Maison de santé juive à Genève
Traiteur
Exemples de prestations
– Cocktails et Repas professionnels ou privés
(Séminaire, conférence, formation, repas de famille, culturel et associatifs)
A l’emporter :
– Repas du Chabbath à retirer le vendredi jusqu’à 14h00
– Commande des plats selon notre menu de la semaine.
(A commander la veille avant 17h00).
– Commande de Halloths (A réserver avant le mercredi 17h00 pour livraison le vendredi dès 12h00 à la réception de l’EMS).
Formules- Pause-café et petit-déjeuner 5.- à 15.-chf/pers
– Repas à la carte 30.- à 55.- chf/pers
– Formules buffet 25.- à 45.- chf/pers
– Formules goûter 5.- à 15.- chf/pers
– Carte des vins et autres boissons Sur demande
Conditions
– Confirmation de l’offre, 8 jours avant la date de l’évènement.
– Livraison. Modalités à convenir.
– Mise à disposition de professionnels
La confection des repas est strictement cachère et placée sous la surveillance du Grand Rabbin de Genève Rav Itzhak Dayan.
Pour toute demande d’offre ou demande de renseignement complémentaire, nous vous invitons à vous adresser auprès de notre Cheffe de Cuisine et de la restauration :
Madame Estelle Thomas 022.869.26.26 estelle.thomas@marronniers.ch
Location de salle
Trois salles aux choix d’environ 120m2:
-La salle Nordmann
-La salle de projection
-L’Espace animation
Location : 7 / 7 jours ainsi qu’en soirée
Equipements-Installations
-Installation multimédia complète et connexion Wifi
-Site sous surveillance vidéo
-Salle et toilettes accessibles aux personnes à mobilité réduite
Prestations
-Organisation de pause-café, cocktail, repas selon la demande
Tarifs
Location de la salle : 8h à 17h 18h à 22
-Membres Fegems 180.– (demi-journée 100,–)
-Réseau santé social genevois 250.–
-Privé 350.–
Pour toute demande concernant une réservation ou demande de renseignement complémentaire, nous vous invitons à vous adresser auprès de notre Responsable Hôtelière Technique et Sécurité :
Madame Dominique Bourgeois 022.869.26.26 dominique.bourgeois@marronniers.ch
Le secteur Cuisine et restauration
Le secteur cuisine et restauration a pour mission de garantir auprès de chaque Résidant, une alimentation adaptée et diversifiée dans le respect des goûts alimentaires de chacun complété par un service de qualité.
L’équipe cuisine et restauration est gérée par la Cheffe de cuisine et se compose des professionnels suivants : Second de cuisine, cuisinier, pâtissier, plongeur, shomer, employé de restaurant.
L’équipe de cuisine assure la production de l’ensemble des repas au sein de l’établissement. Les goûts et spécificités alimentaires de chaque Résidant sont respectés. La confection des repas est strictement cachère et placée sous la surveillance du Grand Rabbin de Genève et du Guide Spirituel.
L’équipe de restauration assure un service de qualité au plus proche des attentes et besoins des résidants, basé sur l’accueil, l’écoute, la disponibilité et la convivialité.
L’ensemble des collaborateurs du secteur cuisine et restauration participent au projet d’Etablissement. Ils sont formés à développer leur rôle social afin de participer à l’accompagnement des Résidants au quotidien.
Pour tout renseignement complémentaire, nous vous invitons à vous adresser auprès de notre Cheffe de Cuisine et de la Restauration ;
Madame Estelle Thomas 022.869.26.26 estelle.thomas@marronniers.ch
